Unity開發相關軟件合集


SiKi學院的A計劃提供從入門到就業的大量內部課程,擁有完整的視頻學習路線、專屬QQ交流群。

有效期內所屬方向課程持續更新A計劃內所有課程不單獨出售!加入A計劃可在有效期內獲取所屬方向的所有收費課程!


現在加入永久版 現在加入一年期

Unity Hub

Unity Hub 是一個獨立應用程序,可簡化查找、下載和管理 Unity 項目和安裝內容的方式。此外,還可以手動將已安裝在計算機上的 Editor 版本添加到 Hub。

官方頁面1 ? 官方頁面2 ?

Visual Studio

面向任何開發者的同類最佳工具。功能完備的IDE,可用于編碼、調試、測試和部署到任何平臺。是Unity官方推薦的IDE。

官方頁面 ?

JetBrains Rider

無論您使用什么游戲開發引擎或平臺,都有可以匹配的JetBrains工具。喜歡JetBrains工具且有動手能力的用戶可以考慮,高版本Unity提供對Rider的支持。

官方頁面 ?

VSCode

一個運行于Mac OS X、Windows和 Linux之上的,針對于編寫現代Web和云應用的跨平臺源代碼編輯器。電腦配置較低且有動手能力的用戶可以考慮,高版本Unity提供對VSCode的支持。

官方頁面 ?

Unity所有版本頁面

使用此頁面可以下載指定小版本號的Unity編輯器,無論你是使用Unity Hub還是僅安裝Unity編輯器。推薦有經驗的用戶使用。

官方頁面 ? 民間收集鏡像頁面 ?

Unity早期版本黑色皮膚

在早期Unity版本中解鎖黑色皮膚的Github倉庫,推薦有經驗的用戶使用。

倉庫地址 ?

湖北十一选五前三直一定牛